Чай-ковский

Лада Мельникова
Я без чая – никакая.
С ним всё время – бодрячком.
Дни и месяцы листая,
Взгляд летит за окоём.

Чай поможет устаканить
Дум крутой водоворот.
Не позволит душу ранить,
Если вдруг любовь уйдёт.

Чай – прекрасная диета.
Часто и без молока.
Без него я, как раздета.
Суетлива и мелка.

Цвет лица, упругость кожи
Щедро чай мне подарил.
Ведь в пакетик каждый вложен
Аромат и мощь земли.

Легче с ним дела лопатить,
И заткнуть в финансах брешь.
Запаслась, надолго хватит.
Это мой заглавный кэш.

Чай зелёный, чёрный, белый
И фруктовый – каркаде.
Пей. Рекламу делай смело.
С ним по жизни мы везде.