Доколь чего-то ждать?..

Вольт Яковлев
                Не столько страшен коронавирус,
                cколько страшны последствия умного
                управления страной (развал медицины,
                науки, образования).

                Виктор Албаев 2, Cтихи.ру


Да, надоели "цветики-цветочки",
Как говорят, дошёл народ до точки,

И хочется махнуть рукою злобно
На то, что жить всем стало неудобно.

Пошли бы к чёрту эти карантины!..
Как зомби стали мы, как те кретины...

Тасуют нас указами чуднЫми:
Нос не высовывать, чтоб были невредимы.

Терпение кончается народа --
Уж Лето и смеётся вся Природа!

Нам только этого по жизни не хватало:
И рот закрыт, и воздуха нам мало...

Нет никакого в жизни позитива...
Доколь чего-то ждать так терпеливо?!

08.06.2020