Дух Святой

Славен Любомиров 4
Подобен ветру весь в движении Дух,
где хочет, дышит и летает,
и семя жизни щедро высевает,
чтоб Свет сей жизни в мире не потух!

*
Дух – Личность, что следит за выполнением программы
в гармонии с духовной  и вещественной средой,
жизнь созидая в грандиозной панораме,
начертанной ТВОРЦА Премудрою Рукой.

*
Непобедимая Россия,
Ты – Духа Святости стихия!
Свободен дух, велик, могуч народ,
свобода духа - выше всех свобод!

*
Он - благодатный Божий Луч,
Он - истина, УтЕшитель, души покой,
Он - радости и жизни Ключ,
Он - Царь Небесный, Дух Святой.

*
Молитва Духу Святому.

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселись в нас и очисти нас от всякой скверны, и спаси, Блаженный, души наша.