Где всё...

Лина Ивановна
И только эта широта,
И эта синь  до горизонта...
Я - просто парусник. Ветра
В моих шелках  гуляют тонких.
Ах, парус, парус,  не порвись!
Дай мне доплыть, дай мне причалить.
А "лето - маленькая жизнь"*,
Где всё, как будто бы в начале...

* Олег Митяев.