путь осла

Вадим Максимов 2
докажи правоту..не отступай
только ты этот мир понимаешь
доноси...пусть поймёт..убеди дурака
ты пожил..повидал..а он так
факты против тебя? повышай:
голос..жестикуляцию..напирай
даже если в неправоте убедили
до конца..путь осла..не прогнись
не достойно проигрывать споры
один раз слабнину..всё считай
репутация в пыль и невосстановишь
не сгибайся..сгибай
твоё словно закон
правда..ложь..всё равно
но последнее слово..
за тобой быть должно...и всё