Не гаси огонь моей любви

Татьяна Брезицкая
Не гаси огонь моей любви
Я хочу сгореть,в тебе дотла
Ну и пусть угаснет жизнь,увы
Как же долго,я тебя ждала

И скорей, в объятья позови
Ты зажег меня и воскресил
Милый мой с тобою я, лови
Чувства нежности и жаркий пыл