Ночная магия

Вадим Максимов 2
ночная магия
таинственная полная загадок –
одурманивает
темнотой воодушевляет
заколдовывает
наполнит как девайс зарядом
и ты в её руках
ночной вдыхая воздух
что так освежает
сокрытые внутри желания
готовый воплощать
последствия роль не играют
есть только сейчас
свой голос звонко распространять
весельем сотрясая
уведомлять пространство
какое состояние
от ночного колдовства
не удержаться
хочется по прямой бежать
быстрее молнии разгоняться
и таять
в единое на скоростях сливаться
с ночью в свете звёзд светясь
охотничьими инстинктами дышать

а завтра...
время оплаты
но есть только сейчас