А печаль ужалит остро

Владимир Коржик 2
А печаль ужалит остро,
Пред иконою стою...
Где найти священный остров,
Повстречать судьбу свою?
Где найти ту половинку,
Что одарит нас добром,
Ту небесную крупинку,
Что прольётся серебром?
Припев:
А кто сломал тебя, скажи, моя любовь?
Крылом от чайки изогнулась как-то бровь,
А на границе бытия осталась только колея,
Два силуэта, может это – ты да я.

Кто утешит да сумеет
Все невзгоды превозмочь?
Зимний вечер вечереет,
И приходит дива-ночь.
Ночь-красавицу, на диво,
Приукрасит Млечный Путь.
Бог ты мой, она красива,
Лишь бы снова не вильнуть.

Припев:
А кто сломал тебя, скажи, моя любовь?
Крылом от чайки изогнулась как-то бровь,
А на границе бытия осталась только колея,
Два силуэта, может это – ты да я.

А печаль ужалит остро,
Пред иконою стою...
Где найти священный остров,
Повстречать судьбу свою?
Где найти ту половинку,
Что одарит нас добром,
Ту небесную крупинку,
Что прольётся серебром?