И не благодарите...

Павел Андреев
Спасибо всем, кто так упорно думал,
Что жить без вас, что ложкой есть говно.
И тем, кто глаз с ехидцей сладко щурил...
Поклон вам низкий за заботу и добро.


29.03.2020г.