Собственница

Валерий Анатольевич Небаев
Ты владеешь моими мыслями
И плохими,и самыми чистыми
Существующая особенность
Отдаю тебе сердце в собственность.

Не имеешь ты ни заводов
Самолётов и пароходов
Даже денег ты не имеешь
Только сердцем моим владеешь
Будешь счастлива непременно
Потому что оно бесценно.

Не показываю я вида
Но в душе у меня обида
Понимаю дурак,но делаю
А твоими я не владею.

И сама ты пока не знаешь
Когда сердце ты мне подаришь
А я верю и всё ж надеюсь
Никуда от тебя не денусь.