В жизни все бывает неслучайно

Валентина Сомова Ти
В жизни все бывает неслучайно.
Как то кто то в гости пригласил.
Солнце наше вдруг взошло нечаянно.
Жить так больше нет у меня сил.
Радуюсь я солнышку открыто.
Хоть загар моему лицу придай.
В жизни нашей все здесь шито, крыто.
Все как будто происходит невзначай.
Дождик льет, бываем недовольны мы.
Солнце светит, стало жарко нам.
Вечно мы здесь чем то недовольны.
Вечно что то нам не по зубам.
В жизни все бывает неслучайно.
Камень с горки вдруг шутя упал.
Ни на кого , а просто от отчаяния.
Но шутя не значит, что случайно.
Просто камень тот, кто то проспал.