Белая роза в саду

Галина Вайтран
  ** фото автора


   БЕЛАЯ РОЗА В САДУ

     В саду благоуханием -
     роза дикая в цвету!
     Ароматом пьянящим,
     лепестками белыми,
     как хлопок "снежный",
     восторгом
     непроходящим!

     Под небом голубым
     солнцем обласканная,
     капельками росы
     прозрачной
     окропляемая;
     ветерком летним,
     вольным обнимаемая.
     Роза дикая в цвету
     обилием бутонов
     из нежных лепестков
     сад украшаемая!

     Ее красота..--
     девственная,
     скоротечная
     и увядаемая.

   ..Но чарующая и
     не забываемая!

     06.2020г.