В ж... шило

Татьяна Старшова
Погулять по лесочку решила.
Нет покоя душе и уму.
Говорят про меня в ж... шило.
А за что? Почему? Не пойму.

Мой характер, увы беспокойный.
Не могу я без дела сидеть.
Отдохну, когда буду покойной.
Но спокойно мне не умереть!