Следит за погрузкой песка

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Следит за погрузкой песка
Поэт, молодой и красивый.
В глазах - и печаль, и тоска.
И облик его - сиротливый.

Всё есть у него, а душа
Чего-то нездешнего ищет.
Последние годы дышал
Ты смертью, что во поле рыщет...

8 июня 2020г.