С уверенностью

Людмила Тутова
Уверенность решает
Насущные проблемы.
Пустое всё мешает,
Столбится, словно мемы.

Запутанное крутит,
Но что должно, то и есть,
Всё мелкое остудит,
Главное оставит здесь.

Дела все по порядку,
Уверенность рассудит,
Устроит ровно, гладко.
Всё будет так, как будет.
08.06.20.