тебе

Исхаков Алексей
Подозреваю себя в каждом неверном шаге,
в неоконченной пьесе для трубопровода- органа.
Подозреваю, что тонкая сущность бумаги
исписанна неоднократно и многогранно.

Считывая с твоего лица сомнения,
употребляя в словах тождественность,
я возможно перестану думать.Растения
беспрепятственно поражают цветами.
Прости, но я тоже действие,
длящееся иногда годами.