Вот власти дали послабленье!

Владимир Горошит
А время так неумолимо,
Течет, течет себе вперед,
Тихонько так, совсем не зримо,
Корона вирус отстает.

Вот власти дали послабленье
И можно сбегать в магазин,
А бег трусцой и есть спасенье,
Бальзам на душу, вазелин.

И можно с другом пообщаться,
Друг другу не подав руки,
Махнув рукой, с ним по прощаться,
Живому чувству вопреки.

Когда ж до вирусное время,
Вновь посетит наш край родной,
Чтоб наше молодое племя,
Не расставалось бы с мечтой.

 07.06.2020.