Любви наш разум неподвластен...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Кто чаще шутит - тот умнее..."

Любви наш разум неподвластен,
Она нас за собой ведет,
И путь начертанный опасен,
возможно,тут виновен черт.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Мысль,что села у виска..."

Мысль упорно бьет в висок.
Трогая сознанье,
Как будильника звонок,
Требует признанья.
2020