Тебе сегодня...

Людмила Гусева 3
С Днём рождения, Танечка!
   ~~~~~~~~~~~~~~
Тебе сегодня шесть и шесть,
Да ну и что же…
Не будем годы мы считать,
Ты их моложе…

Живи красиво!
Встречай рассветы
И шли Вселенной
Любви приветы…

Танцуй тальяночку,
Танцуй цыганочку,
Выверни душеньку
Да на изнаночку…

Рисуй пейзажики,
Сажай цветочки,
Не вздумай ставить
Жирные точки…

Бегут пусть годики,
А ты им радуйся,
Ну, а со старостью
Да и не связывайся…

Тебе сегодня шесть и шесть,
Да ну и что же,
Ты словно ягодка опять,
Ты всех моложе…

Красива ты!
Как роза чайная…
Душа твоя –
Необычайная…