Надо верить

Олег Львович Меньшиков
Давайте - будем верить в чудеса
Давайте -  будем верить в чудо
Давай накормим колбасою пса
Давайте выслушаем исповедь иуды

О том как жизнь немыслима сложна
Как он любил ревнуя и страдая
А что продал за горстку серебра
То не вина - а это жизнь такая

Сдесь тысячи когорт таких иуд
Окрест
Эээх простота святая
Предательство вообще тяжёлый труд
А бог простит - ведь это не со зла я

А бог простит вернёт агнца в овин
И место даст у праздничного блюда
Как много их
У блюда этих... блиннн
Как страшно жить

Но надо верить

В чудо