М-Ж - 508 м-ж 08. 06. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУЖЧИНА
ЛИЧНОСТЬ
со своими
ИНТЕРЕСАМИ
.
.
.
08.06.2020г. 07-43
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Правда о мужчинах, которую женщина узнает слишком поздно
7 июня


Женщины часто осознают свои ошибки только тогда когда все уже сделано, и нельзя изменить. Часто они допускают ужасные ошибки во время отношений и потом жалеют, что делали это.

Женщины считают, что могут управлять своими вторыми половинками, постоянно скандалить и много требовать. Но только спустя годы и в зрелом возрасте понимают, что думали совсем не так. Стоит сразу узнать всю правду о мужчинах, чтобы не допускать ошибки.

Мужчина это личность
Женщины часто считают, что мужчины должны делать, что они захотят и выполнять все желания. Сначала мужчина, правда, будет делать все, что попросит его девушка, чтобы показаться идеальным.

Но со временем он поймет, что от него лишь требуют и не хотят ничего давать взамен. А женщины наоборот начинают хотеть все больше и больше. Потом мужчина поймет, что больше не хочет быть с такой требовательной женщиной, но будет уже поздно.

Мужчина может легко уйти к другой девушке
Женщины не понимают, что сложно найти себе действительно хорошего мужчину, потому что таких мало. Особенно после тридцати остается мало не женатых хороших мужчин, которые много зарабатывают и являются идеальными.


А вот женщин, которые претендуют на такого мужчину очень много поэтому не стоит думать, что мужчина всегда будет терпеть вас и не сможет найти себе другую женщину.

Должны быть у мужчины собственные накопления
Некоторые женщины не работают и тратят деньги своего мужа. Конечно, не всем хочется трудиться, копить деньги и иногда ограничивать себя в покупках. Но что делать таким женщинам после расставания. Каждая женщина должна иметь запасной вариант, откуда можно будет взять финансы, чтобы нормально жить в случае распада отношений.

Мужчины ищут себе интересную спутницу
Часто говорят, что понравиться мужчине можно, только если ты вкусно готовишь. Но ведь это не все навыки и качества, которыми должна обладать идеальная женщина. Мужчина хочет видеть рядом с собой интересную девушку, с которой можно поговорить на различные темы и веселиться.

В женщине обязательно должен быть баланс. Она один день должна убираться дома и готовить еду, а в другой день пойти с ним на прогулку в парке. Мужчины не тянутся к скучным женщинам и вряд ли будут встречаться с такими.

Не нужно рассказывать про отношения
После ссоры девушки сразу звонят родителям или подругам, чтобы рассказать какой мужчина плохой. Но со временем девушки понимают, что это не самый лучший вариант при ссоре слушать советы подруг.
=================