Ты улыбнись любимой женщине!

Ковалёв Александр Павлович
Дорогим нашим женщинам!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЛГ
***
Мы идём по жизни с женщиной.
Она нас вдохновляет на пути.
И с женщиной навеки мы повенчаны.
И отдаем свою любовь и стих.

Ну,  разве сможем мы без женщины?
Она согреет нас своим теплом.
Летняя погода так изменчива,
Мы счастливы с женщиной кругом!

Ты улыбнись ей,  милой женщине!
И пусть она приносит радость в дом.
Мы Господом с любимой венчаны,
Вся жизнь наша построена на том!
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~