Ковиду-вирусу стоп!

Надежда Тамбовская -Беляева
 Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил
 долгие лета; ибо душа его была угодна Господу, потому
 и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не
 поняли, даже и не подумали о том, что благодать и милость
 со святыми Его и промышление об избранных Его.
 (Прем. Солломона, 4:13, 14, 15).


 Всемилостивый
любимый Господь!
Скажи, пожалуйста,
 ковиду-вирусу — стоп!
Передаём друзьям
мы всем возможность,
приблизиться к Тебе
В алмазных оттенках
Твоей чистой любви.
Той, что Ты нас учил,
когда с учениками ходил   
По жаркому зною
 израильских голых пустынь.

Всегда, когда прошу
бессмертного Христа,
Желаю, чтоб творилась Воля Бога,
а не моя!
Сердечная чаша в нас
Тебе принадлежит, Отец!   
Как же прекрасен
Твой Кубок совершенства и силы!
Пусть освещается благом не один
престол сердец 
Для встречи с Тобой личной...
Помогут в этом Ангелы нам
и люди святые.   

МИРАНДИС