Выборы

Николай Башев
Вопросов тьма – кружится голова.
У каждого своё на сердце наболело,
Один кричит: «Закончились дрова!»
Другому без воды жить надоело.

А третьему машину подавай
И чтоб бензин дешевле самогона,
И в магазинах чтобы - через край,
И льготные билеты всем в вагонах.

Везде и всем наш кандидат наобещал.
И выборы прошли с большим успехом.
Когда же отчитаться час настал,
Глядь – нет его нигде, в Москву уехал.