Змеиный рай Табун-Арала

Вадим Константинов 2
            уже писал об этом острове http://stihi.ru/2018/09/30/1286

                Пусть только здесь...

                Где царство
                Змей...

                Что спрятались в тени
                От зноя...

                Проникнись сущим...

                И сумей               
                Постичь в обычном
                Всеблагое!..
                10.08.2013.


                Во всём живом
                Ищу первопричину я...

                Во всём незначимом
                Я с Богом вижу
                Нить..

                И если надо языку
                Змеиному
                Я обучусь...

                Чтоб с Богом,
                Говорить!..
                31.07.2014.