Твоей любимой

Александра Туркза
Теперь я стану неоспоримо
Твоей проблемой. Твоей любимой.
Я - эгоистка. Накрыло сильно.
Кто не доволен - проходит мимо.

Своё молчание я не нарушу,
Но знай, мне больше никто не нужен.
Ты слишком сильно запал мне в душу,
Как будто морем вдруг стала суша.

И мне плевать, что там скажут люди.
Хоть пой от счастья, хоть бей посуду.
Больная словно, но не простудой.
Хожу по краю. Хочу и буду.