М-Ж - 503 м-ж 07. 06. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЦЕНЯТ то
что НУЖНО
.
что ПОМОГАЕТ
ЖИТЬ...
.
.
.
07.06.2020г. 04-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
7 особенностей женщины, на которую мужчина будет молиться и носить на руках
27 мая


Мне кажется, что все девушки хотят быть уникальными и неповторимыми для своих благоверных. Дамы всегда мечтают о мужчинах, которые бы носили на руках, падали в ноги и целовали их. Но мало кто знает, что нужно сделать, что мужчина носил женщину на руках.


Сегодня я открою тайну и расскажу о том, что же должна сделать женщина, чтобы мужчина ее боготворил.


1. Поддерживать.

Если женщина любит мужчина, она всегда будет его поддерживать, что бы ни случилось. Даже если все будут против него, она будет с ним! Девушка должна быть рядом в трудные минуты, оберегать и защищать своего возлюбленного, и тогда, к ней будут относиться еще лучше!


2. Быстро принимать решения.

Если мужчина пришел и сказал, что нужно уезжать, она соберется за 10 минут и поедет, а не будет вести разговоры и задавать лишние вопросы. Если мужчина пришел и сказал, идем в ресторан, нас там ожидают, значит, нужно собраться за 5 минут и пойти.

Мужчине не любят женские сборы. Девушке нужно быть проще, и тогда мужчина к нем потянется.

3. Взять под контроль свои эмоции.


Только умные женщины умеют осмотрительно относится к своим словам и эмоциям, а это для мужчины очень важно, он понимает, что дама созрела для серьезных отношений. Если женщина умеет контролировать свои эмоции, то отношения будут в гармонии, конфликтов и скандалов можно будет избежать либо быстро их сгладить.


4. Быть самодостаточной.

Строптивая женщина всегда будет привлекать внимание мужчин. Ведь они самцы от природы и любят покорять. Девушки должны научиться любить в первую очередь себя, а потом уже и другие их полюбят и начнут ценить.


5. Хорошо выглядеть.

Женщина должна быть ухоженной, а не с тонной косметики на лице и накаченной грудью. Волосы должны быть аккуратно уложены, свежее лицо без воспалений, аккуратные ноготки – больше мужчине и не нужно. Нужно быть естественной!


6. Обладать чувством юмора.

Если ее подколоть, то не обидеться, а посмеется над этим, а еще лучше, если и пошутит в ответ. Очень нравятся парням девушки, которые знают смешные истории и весело их рассказывают. Поверьте, юмор – основной козырь для девушки!


7. Быть откровенной.

Женщина должна быть честной, открытой, искренней. Она должна рассказывать о свои чувства и эмоции по отношению к мужчине, тогда и он будет таким же открытым. Взаимность порождает глубокие чувства!
=================