Социальная работа

Ольга Павлова -Смирнова
Социальная работа -
И сложна, и тяжела.
То проблемы и заботы,
И дела, дела, дела.

Трудно людям, одиноко.
Без внимания совсем.
Время тянется так долго.
И помочь им надо всем.

Их характеры, однако
Очень разные подчас.
Судьбы тоже. Было всяко.
Вот загадочка для нас.

И найти подход к ним нужно,
И понять, кто как живёт.
Вот для этого есть служба,
Соцработников даёт.

Социальная работа -
И сложна, и тяжела.
И бывает очень трудно.
Но она всегда нужна.

5.06.2020 года.