Не будет страшно мне...

Людмила Финько
                НЕ  БУДЕТ  СТРАШНО  МНЕ…

Всегда была я далека от Бога,
С рождения к нему не привела дорога:
В семье  моей   все  были атеисты,
Но сердцем, и  душой, как и руками  – чисты!

Мы  человеческие  заповеди  исполняли:
Не убивали, не обманывали и не крали,
Поэтому, даже не  зная -  есть Бог или нет –
Не страшно  перед  вечностью  держать ответ!

Но, если всё же  есть  Он – пусть услышит,
В оставшиеся  строчки  жизни  мне  запишет:
Всегда я Высший Разум буду прославлять!
Всё, что предписано  – достойно  принимать,

                ******