Зарисовка о жёлтых розах...

Ирина Гиждеу
Желтоглазые,
милые сердцу, цветы
взглядом тянутся в небо,
но короток век их -
до первой зловещей грозы,
что побеги пригнёт до земли...
И вослед...
Как бы ни было солнце родным
по окраске янтарной и форме,
но зноем нещадным
сожжёт лепестки
однажды...


p.s.
Так и случилось...

07.06.20г.
/фото личное/

**Ассоциация к фото...