Пусть вечер чуть пьянит

Александр Сутчев
Пусть вечер чуть пьянит, лаская
Тебя я нежно обнимая
Целую нежно-нежно всю 
 И тихо вновь шепчу - люблю
Тобой одной живу, мечтаю,
Тебя увидев просто таю,
Всю растворить хочу  в себе, 
Ты Ангел мой, я в мрака тьме.
И дикой страстью закипая,
Хочу любить тебя родная,
Паря с тобою в синеве,
Даря любовь свою в огне.
И пусть касания опьяняют 
И сводят нас с тобой с ума
 Тебя мне очень не хватает
 Безумно я люблю тебя
Дрожит душа и замирает
И мое сердце снова тает
К тебе спешу я как во сне
С тобою быть наедине.
С заката до зари мечтаю
И от мечты огнем пылаю
Хочу любить тебя всегда
Ты жизнь моя, судьба моя
Проходят дни, проходят годы,
И мы с тобою вместе вроде,
Но не хватает мне тебя,
Схожу с ума, тебя любя.
 И скоро буду с тобой рядом,
Хочу увидеть тебя  взглядом,
И в нежной неге ощутить,
Испив любовь твою, любить
Блуждая долго среди мрака
Свою любовь в груди несу
 К тебе спешу, не Волк – гуляка,
А Волк, что любит лишь Весну
Весенним садом расцветая
Ты даришь мне моя родная
Шанс верить в жизнь, судьбу свою,
За то, я лишь тебя люблю.

07.06.2020 г.