Вернусь глубоким стариком

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Вернусь глубоким стариком
В знакомые места.
Стоит, как прежде, старый дом.
И синева чиста

Небесная. Над головой -
Живые облака.
И я, покудова живой,
Спешу издалека...

7 июня 2020г.