Обычные частушки

Валентина Яковлева 7
Шутки шутит друг любезный,
Словно издевается.
Сам,как пес, совсем облезлый,
Чем он восхищается?

***
Куры хвалят петуха,
Ни одна не ропщет.
Гордый он, весь из себя,
Так один их топчет.

***
Артист доволен был собой-
Играл любые роли.
Владел огромнейшей толпой,
Пока не встретил Олю.

***
Я миленку отказала-
Ему фотку не дала.
Просьба плохо прозвучала-
Пусть сердчает на себя.