Время встало и стоит

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Время встало и стоит.
Сердце бедное болит.
Ничего я не хочу.
Выпиваю и молчу.

Время встало. Путь зовёт.
А куда? Есть чёрный ход...
Боже, боже, помоги!
В тьме сияют огоньки...

7 июня 2020г.