Не живите с нелюбимыми

Дильбар Кудрякова
Не живите с нелюбимыми...
Ведь  жизнь... Она всего одна.
Живите с добрыми и сильными
И все получите сполна.

Любовь, и ласку, и внимание,
защиту, крепость иль стенУ.
Как важно просто понимание
Иль чашка кофе поутрУ.

Коль любишь, все легко дается.
Ведь рядом тот, кто верит, ждет.
А что не так, то не смеется,
Поддержит и всегда поймет.

Вдвоем всегда легко живется.
И тот кто любит -  не предаст.
Любимый  рядом -  сердце бьется.
Не это ль жизненный балласт?

Не тратьте жизнь на нелюбимых.
Уж лучше жить одной, чем так.
Дождитесь вы своих любимых.
Жить с нелюбимым - в пропасть шаг.