И будет музыка, и грянут трубы

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

И будет музыка, и грянут трубы.
Я отыщу во тьме родные губы.
И я вернусь, вернусь к тебе опять,
Чтобы небесным светом воссиять!

7 июня 2020г.