Я вдохновляюсь летнею порой

Елена Богатова-Соловьёва
Я вдохновляюсь прекрасной летнею порой:
Белыми ночами над спящею Невой.
Чайками парящими над гладью невских волн,
Заслышав хрустальный колокольный звон.

Я вдохновляюсь прекрасной летнею порой:
Когда уж солнце закатилось над горой,
Тогда когда с небес прольётся тёплый летний дождь
И по траве, как в детстве босиком пройдёшь.

Я вдохновляюсь прекрасной летнею порой:
Собирая букетик в полуденный зной.
Как же не восхищаяться лета красотой,
Вдыхая разнотравья аромат густой.
07.06.2020