Я прост, как три рубля

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Я прост, как три рубля,
Как небо и земля,
Как белый пароход,
Что в темноте плывёт.

Я прост. Я виноват.
Я - путник и солдат.
Не нужен автомат,
Чтобы покинуть сад...

7 июня 2020г.