Звёздное небо, морская волна

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Звёздное небо, морская волна,
И красота, и любовь
Часто спасали, родные, меня.
Время невидимых слов

Тихо подходит, пугая меня.
Что же такое со мной?
Слишком большая подходит Волна.
Нет, не расстаться с собой!..

7 июня 2020г.