Не иду я к врачу, потому что убийцей

Александр Даниленко 4
Не иду я к врачу, потому что убийцей
Стал уже для меня обычнейший врач,
Я его не виню, виноваты партийцы,
Даже этих людей так сумели напрячь.

Это раньше здесь были магазин и аптека,
Где еду и таблетки могли мы купить,
Но и то, и другое, вредно человеку,
Дорогое лекарство, но может убить.

Медицина, я верю, опять возродится,
Но Зурабовых вовремя, надо прогнать,
Жаль вторично уже не смогу я родиться,
И прекрасных врачей мне уже не узнать.