Не хочу этот свет покидать

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Не хочу этот свет покидать.
Не хочу эту радость терять.
Защити же меня, благодать!
Научи и любить, и прощать.

Песня тихая слишком нежна
И, наверное, еле слышна.
Я посплю. Разбуди же, жена,
На заре, ведь ещё не весна...

7 июня 2020г.