мне быть не страшно не тоскливо

Созерцающая Много Раз
мне быть не страшно не тоскливо
слепой рождаясь в темноте
я наливаю кошке сливок
на ощупь, мне не богатеть

от темноты и скорых звуков
вот вечер воет за окном,
а я пытаюсь убаюкать
и всё пою о нём о нём

о принце может быть о солнце
о белом призрачном коне,
но хорошо б найти эстонца
и с ним быть чище и нежней

с ним целоваться на рассвете
и слушать глупых соловьев
как нимб над Богом нашим светел
и столько в поле васильков

ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ
Когда сейчас
О прошлом вспоминаю,
Я от тоски,
От страха перед тьмою
Слепою становлюсь