Веризано

Чистяков Владимир С
Веризано бридж ты меня подстриг.
Расстаёмся вновь осторожно.
Этажи сплелись, однозначно ввысь
Нежный поцелуй, ещё возможен.

Красота, если ты с собою отдала
И по новому метла.
А слова
Толстый,острый карандаш, ты бумаги просто дашь
Острова.

Миг пустых молчаний, слёзы обещаний
Постарайся мне простить
Три ста лет ночами, и открылось ралли
Некого винить.

Города, если было было на губах
И надолго ерунда.
Передать.
Быстрый,быстрый запах двух широт,
и под амбразуру нот
Не вписать.