День незнакомой кофейни

Ассия Светлова
                7 июня

                Конечно, выпить чашечку отличного кофе можно и дома, но иногда
               стоит отправиться на край мира, чтобы разузнать все секреты
                приготовления и особенности употребления этого ароматного
                напитка.

Интересное событие,
Случилося со мной.
На кофе-черный питие
Собрались мы с тобой.

Придя местечко выбрали,
По чашке заказали.
А славны КофеФейки,
Историю шептали.

И каждый раз всё новые,
Их хочется узнать.
Агатовые, яхонтовые,
В тетрадку все собрать.