И ничто не случится

Александр Анатольевич Лозовой
... И ничто не случится уже,
Что могло бы случиться раньше...
В продырявленной насквозь душе ~
Пустота... И куда уже дальше?
Дальше ~ только последняя дверь,
За которой НИЧТО... а не НЕЧТО...
Дальше ~ только... Но нет! Не теперь!
Мне ещё далеко до "конечной".
Заберите себе весну,
Заберите мои надежды ~
Я без них не пойду ко дну,
И не важно насколько я грешный.
Пусть ничто не случится... Но мир
Со своей оси не сорвётся.
В мою душу сквозь множество дыр
Хлынет свет ~ и душа отзовётся...
И душа устремится туда,
Где опять отрастит себе крылья ~
Так бывает ведь, что иногда
Перед Жизнью и Смерть бессильна.
И не страшно тогда взлететь
Над Бездной, с самого края...
И не больно тогда гореть,
Всех своим теплом согревая.
Пусть ничто не случится... Но я
В Пустоту не уйду прежде срока,
Пусть не ищут меня в тех краях ~
Я не снял ещё Жизнь с флагштока!
Я останусь на рубеже
По эту сторону двери...
В продырявленной насквозь душе
Есть любовь ~ значит, есть во что верить!

* * * 03.04.2020 * * *