ПОКА

Ксения Образцова
Мне сложно, больно, не понятно.
Меняюсь я и мир вокруг.
Бывает жутко неприятно,
Но есть и плюсы в этом, друг.

Да, через боль все происходит:
Рожденье, жизнь; разлука, смерть
Все это кризис. И природа.
Все в нас: и сила одолеть

И пережить, и разобраться.
Восстать из пепла. Отдохнуть.
И отстрадать. И не бояться.
И дальше продолжать свой путь.

Все это в нас. Пока мы живы.
Пока есть время и мечты.
Пока хотим. Пока любимы.
Пока здоровы я и ты.