Забери, Господь, мою печаль

Станиславская Галина
Забери, Господь, мою печаль,
Унеси, Господь, мои обиды,
Тяжесть, что повисла на плечах,
Горизонт, когда ни зги не видно.

Статус вдовий забери, Господь,
Слишком труден в жизни этот статус.
Забери всё то, что не сбылось,
И мороза в сердце низкий градус.

Видишь, Боже, жизнь покрылась льдом,
Как чертоги Снежной королевы,
И воспоминанья о былом
В клочья рвут надорванные нервы.

Горе забери, Господь, и боль,
Всё плохое, страшное, потери…
Рядом быть позволь, Господь, с тобой.
Может, снова в лучшее поверю.

07.06.2020