***

Родина Наталья -Д
Два билета -
Одна дорога,
Две судьбы -
Воспоминаний много.
Утром рано
С весенним рассветом
Встретили они
Друг друга приветом.
За столиком пили
Любимый зеленый чай,
Шепотом говорили:
"Дом, милый, прощай".

Ветер теплый
Разносит пыльцу,
Самолёт их уносит
В другую страну.
Два билета -
Одна дорога,
Самое главное -
Им не одиноко.
Чистая страница
Жизни новой,
Вскоре повторится
Все это снова.
Только новый дом,
Но все тот же ветер,
И сказочно солнце
Сядет под вечер.