Про Пушкин день

Андрей Калитеня
Череда за чередой
Тошнотворной пустоты...
А каков ваш сегодня удой?
Чистые - без строки - листы.

Зацепят на обгоне Аллы
За робу прутья решетки угла
Стеллажа: "Ой", - скажет, пусть порвали
Вы даже не робу, а - отчего умерла

Каждая новая круговая обойма.
Да и как же она была жива, -
Спросила бы Алла, - по-мойму,
У пострадавшего хоть слово-два

Сорвется с языка в аварьи. Ну, три
На крайний случай. А вы - внутри.