Глаза в отчае

Офелия Веласко
Посвящаю это стихо большой поклоннице сюрреализма и моего творчества - Доктору Могёшь, прекрасной художнице))

Мои глаза дрожащие, сильно отдающие мятой,
В чайном круге тишины теперь будут спрятаны
И останутся рыдать внутри чашки, где-то снизу,
Ведь любят лишь взгляды сахарные облизывать!
 
Но не такая ты. И воду зачерпнув своей ладонью,
Глаза мои поднимешь, что судьбой подточены:
«Грустите? Но вы мне дороги, между прочим!» 
Я засмеюсь: «О чём грустили, что-то и не помню»